В волшебном танце...

Александр Зрячкин
В волшебном танце
Снежинки вьются,
Но не коснутся
Земных дорог,
А люди снова
Вовсю смеются,
Находят радости
Между строк.
Снежинки вьются
И тут же тают,
Хотя желают
Достичь земли.
Зима неспешные дни
Листает,
Чтоб мы счастливыми
Стать могли...