Судьба

Раиса Мирошниченко
С мыслями о Градском А. Б.

Зачем? Почему? Нет!!!
С болью душа кричит  вслед...
Всё известно давно небесам -
Там расписано всё по часам,
И отснято земное кино,
Знать, что в нём,  на земле не дано,
А пока здесь за жизнь борьба,
Есть уже заготовка - "судьба".
И напрасны все: " Если бы... ",
Нет!
Исчерпал своё время рассвет,
Взгромоздился на трон закат...
Что же ты натворил здесь, брат! ((