Пусть так

Генриетта Фар
Закрыться от мира, исчезнуть на время, уйти.
Тебя отпускаю! Тяжелое бремя.... Лети.

Беги, не считая секунд, безвозвратно. Пускай...
Исть истина "ВНЕ" и она называется Рай.

Не сделав ошибки, не прыгнув, не будет потерь.
Нам чужды поступки уставших и грешных людей...

4.12.2021