Р. Падший - Все было туманно...

Роман Падший
Все было туманно когда-то,
Я даже был близок к истине.
За днем - дни, за датой - дата,
Я созерцал начало заката.

Отчаянно скитался по белому свету,
В поисках счастья, найдя тебя.
Все было зазря, наложено вето,
Все эти моменты раздирали меня.

Тогда душа лишь о боли кричала,
Я думал все быстротечно уйдет,
Но это все повторялось сначала,
И дальше в цикличность впадёт.

Со мной в пути только вечность,
И рядом цеплялась жгучая боль,
Мне дано страдать бесконечность,
Время, ты дай мне исправить, ты только позволь...