Небесное

Александр Алейник
Небесное возьмём. Да нет его. Всё пшик.
Попробую упрусь рками.
Как в шляпе он - он шпик -
и - нет его. Он весь над голвами!

А если нет - то где-же он?
Не знаю я. А кто-же знает?
Он смылся! Нет его!Я - по всему прощаю.
Не вечно-же устраивать мне гон.

Удрал? И очень хорошо.
Вот так я вляпаюсь в аферу,
не то-чтобы в глухуюверу.
Всё взяло - раз! - и небом заросло.               
               
                4 дек 2021