Мне их кто-то диктует сверху

Юлия Кадеркаева
Говорят, стихи пишут в юности!
В восемнадцать любой поэт!
Как по мне, это все же глупости.
Мне без малого 30 лет!

У меня нет душевной драмы,
Жизнь размерена и проста.
И давно затянулись раны,
Лишь немного кровит десна.

Каблуки заменили кеды,
Кофе утром - мой лучший друг.
А в компании за обедом,
Этот мир, что со мной вокруг!

Я почти на пути к успеху,
Ведь я верю своим стихам!
Мне их кто-то диктует сверху,
Не ведя этот счёт годам.