Желай меня, Весна

Андрей Сумский
Желай меня , красавица Весна
Я пробужусь нескоро ото сна
Зима недолго ... Лёд замерзших слез
Слова согреют дни забытых грез

Желай меня , Весна . Согрею твои руки
Я пригожусь на скором дне Любви
Зима придумала три месяца разлуки
Слова сумеют сблизить визави ...

Желай меня , Весна ... Декабрь - Февраль , и мы её забудем
Я приговор , на девять жизней , твой
Зима продрогла в жаркой встрече , буден
Слова скрывают , крик её и вой

Желай меня , Весна ... Но только , чтоб до крика
Я попрошу , - Без жалости пылай !
Зима простит ... Без нас она безлика
Слова срывают сон . И ты желай .

03.12.2021.