опоздавший

Александр Ярошевский
обжившись
          в вьібранной Вселенной
заякорившись
          закрепившись
влетаешь во внезапньій вечер
          как опоздавший на последний
трамвай

идешь
          и гаснут
            гаснут окна
вдоль
        ...
            ноль