Депрессия

Юлия Саченко
Зачем эти смешные потуги
Мертвое рожать бессмысленно
Даже если тянет на подаигиг
Даже если соломку выстелить
У смешной, неуклюжей пьяницы
Вряд-ли путное что-то получится
Ну что тогда мне останется?
Шею в петлю, за галстук стакан,
         Чтоб не мучиться
Не герой, не гений - посредственность
Из двенадцати точно дюжина
Я живу, я жила надеждою
А сейчас поняла - не сдюжила