Мне небо сердце подарило

Светлана Хальфен
Мне небо сердце облаками подарило.
Наверно Бог со мною говорит.
Никто не может описать словами,
Ту красоту, что он в себе хранит.

Без слов...покровом серого тумана.
Землёй, что пахнет утренним дождем.
Слезами осени, в них нет обмана.
И в вальсе с ветром танцующим листом.

Из маленьких мгновений жизнь сложилась.
И маски с лиц слетают на ветру.
И белый иней на траву ложится.
А небо шепчет  мне, что  не умру...

Нет ни начала, ни конца...лишь только вечность
В ней тишина и песня о любви.
И красота и детская беспечность.
Глазами Бога ты на мир смотри.

Здесь все есть Он и цикл превращений.
За осенью зима и снова возрождение.
Здесь всё гармония и гамма ощущений.
Ты всю её без страха проживи.

Осенний лист, упав мать- землю обнял.
Он вышел из неё и вновь в неё вошёл.
Вот так и я, прожив что Он здесь мною создал.
Пойду за ним услышав... Иди ко мне, я за тобой  пришёл.