Так указано

Света Размыслович
Даже в рубище,
Даже пО снегу,
И на сцену ли - пригласят?
Выйду - за полночь
Или пО свету,
Сумашедшая - говорят!
За одними лишь -
За своими лишь -
Неприглядная - в смех людей,
Самых горьких мук - много выше и
От сумятицы до идей
Подпоясана-перевязана,
Духом - споркая - за версту.
Меньше малого - снегу талого,
В лоб - помазана,
Так указано:
Выйду пО следу - как врасту.