Про командировки

Александр Алпат
Все стихи мои, лишь только обо мне
Уже в который раз, по миру слоняюсь!
И понимаю, что лучше дома, нету на земле,
Но всё же, каждый раз срываюсь!

На карте галочку поставить где нибудь,
Мол был я тут, и ни чего уж боле!
Любимая, меня ты не забудь,
Я просто, на рабочем ратном поле!

И если надо, сотни городов,
Я посещу для нашего "богатства"!
И может напишу ещё стихов!
Вселенная,прошу,мне не препятствуй!