Весна

Татьяна Бричикова
Пришла красавица весна,
Её так долго ждали мы
И пробудились ото сна,
Все птицы, звери и цветы,

Тюльпан качает головой,
Красуется в траве нарцисс,
Вот примулы ковер цветной
И в шапке пышной гиацинт,

Блестит на солнце, как алмаз
Большая капля дождевая
И я смеюсь, я тоже рад, -
Весну мы очень долго ждали!

-----------------
Стихи для детей