Наступил на грабли

Юрдос-Паровоз
На работу раз иду,
Наступил на грабли,
Почесал свою балду.
Глядь – сел дирижабль.

Вероятно НЛО,
В этом не фурычу.
Только вспомнил, что в кино
Их «Чужими» кличут.

Выползает вдруг один -
Лысый, здоровенный,
Вместо глаза медный блин,
Из ушей антенны.

Смачно в рожу мне рыгнул,
Ну, нахал, ей-богу!
Я ему: "Ну, всё, ты - жмур,
Дурень, козлоногий!

Оклемался в их гнезде,
Чую, дело худо.
В голове вопрос: "Я где?
Как валить отсюда?"

Лысый вдруг берёт бидон,
Что-то разливает.
Оказалось – самогон,
Выпить предлагает!

Я насупился, как ёж,
Лысый ржёт, придурок:
"Пей, не ссы, ядрёна вошь,
Чудная микстура!!!

Грабли отпусти, Вован,
Это ж я – Серёга!
Закадычный твой, друган,
Напугал, ей-богу!!!

Выпил с ним по стаканУ,
Стал плясать и топать,
Всё Серёгу норовлю
Ущипнуть за жопу.

Ежели  друган «Чужой»,
Двину граблей в рожу.
Ущипнул… он в зуб ногой –
Точно, блин, Серёжа!!!