Свою я жизнь прожил не зря...

Александр Набатов 3
 
 Свою я жизнь прожил не зря,
Хотя частенько и грешил,
Но и стоял у алтаря,
Прощения Его просил.
Не зря я жизнь свою прожил,
Хоть ошибался и хромал,
Но и детей своих родил,
Верней участье принимал.
Наверное не зря я шёл
По бездорожью на восток,
Не многих, но и превзошел
Я тех, кого осилить смог.
Не зря писал стихи свои,
Не зря кому - то посвящал
Тем, кто достоин был любви,
Кого любил, по ком страдал.
Не зря стремился с Богом быть,
Хотя бывало и не верил,
И к берегу старался плыть,
И счастье не своё похерил.
Не зря меня порой ругали,
Хвалили иль не замечали,
Желал быть крепче крепкой стали,
И жить, не ведая печали.
Не зря готов был боль терпеть
Идя к житейскому итогу,
Но главное, хотел я петь,
Но главное, хотел я к Богу!

               04.12.2021г.