Вечный огонь. Zapachnialo jesienia

Георгий Мурахтанов
Стылым ветром пахнуло осенним,
Суть слов этот ветер унес.
Так и должно быть, уже ничего не изменишь,
На ресницах брилиантики слез.

Там где дом твой, там белые снеги,
Лед на глади озер и болот.
Так и должно быть, не станет иначе во веки,
Лишь тоска в твоем взгляде живет.

Дождем весна к нам вернется однажды,
Теплым солцем сердца отогреет.
Так и должно быть, потому что зовется надеждой
Вечный огонь, который в душе нашей тлеет.

Песня Лютика из сериала "Ведьмак". Польша 2002г.