Переделка Светлане

Вера Абрамова -Носкова
переделка "И опять во дворе нам пластинка поёт"

Ах, какая у нас именинница!
И пригожа, умна, и стройна.
Мы собрались здесь все, чтоб увидиться
И поздравить её как всегда!

Наша Светлана по отчеству Яковлена
Не будем скрывать, она всем по душе.
Нам на гармошке сыграет без всякого
Мы подпоём, мы готовы уже.

В туфлях на гвоздиках, в платьице синеньком,
Знаем мы Вас уж давно -
Миниатюрная, славная, милая,
Вам бы сниматься в кино.

Мы не будем терять вдохновения,
Как бы судьба не сложилась для нас.
Завтра снова споём без сомнения
Как всегда не в последний раз.

///////////////////////////////////////

Наша (Светлана, Иринка, Надюша)дамочка классная.
Не будем скрывать, она всем по душе.
Песни поёт она всякие разные...
Мы подпоём, мы готовы уже.