Лишь любовь...

Андрей Поздняков Лирик
Всё пустое, мой друг, всё пустое,
Если рядом любимого нет
Человека, чьё сердце родное,
На вопрос на любой даст ответ.

Не обманывай сердце, не надо
Обольщать его праздностью грёз.
Лишь любовь станет сердцу наградой,
Лишь любовь в этом мире всерьёз.

4 декабря 2021
21:20