Чужие берега

Вадим Грин
Когда несут порывы ветра. В непознанных пороков даль. Туда где сбудутся поверья. Пройдя сквозь горе и печаль. Гонимы страстью и наживой. Пренебрегая чистотой.  Терпели страхи и лишенья. Надеждой жили лишь одной. Не все смогли собой остаться. Не многих принял край чужой. И тот кто первым был по праву. Едва останется живой. Оставив поколеньям память. Примером станет для других. И скажет честно было трудно. Не путать берегов своих.