***

Эльвира Нартдинова
Говорят она вернётся,
Но проходит год и два...
И молитв не оберешься,
Чтобы вновь узнать себя.

Бумерангов было много,
Столько чистых светлых душ,
Обретая неизвестность
Вспоминают здесь и тут.


Для мужчины счастье - деньги,
Достигаторство в крови.
А для женщин ценно время,
Любят душу - что внутри.

День идёт один, их много...
Вот уже пошел второй...
Ожидая слишком много вот бежишь уж за второй.

Мешанина, сеть безумства,
Полный кавардак в любви...
Вновь родится может чувство,
Но, пока повременим.