Двигайся, не бойся

Дмитрий Милюков
Вся жизнь проскочит незаметно,
Ни одной секунды не вернуть ,
Она бывает столь остросюжетна ,
Что страшно дальше в жизнь шагнуть.

Из страха убивать в себе движение,
Ведь так комфортно жить в одной среде,
Потенцировать в застое воспаление ,
И жизнь в момент угаснет в пустоте.

Поверь в себя ! Расправь прекрасный стан !
Сломай свой страх ! Спокойно ! Без истерик !
Запомни - нельзя переплыть океан ,
Не потеряв перед глазами берег.
М.Д.В.