Здесь нет ни кого

Александр Старовер
Представь себе такую картину
Ты осталась одна в целом мире
И нет ни кого, кто любит тебя.
Ты приходишь домой, включаешь свет,
Но квартира пуста в ней, ни кого нет
Ты смотришь в потолок, тебе хочется выть, ты сходишь с ума.
Ещё недавно гналась ты за ним по пятам,
Он пытался петлять, то здесь, то там,
Но ты профессионал, ты его не упускала.
Внутри тебя распирает победный крик,
Ты наконец загнала его в тупик.
Он выбит из сил и смотрит как то устало.
Ты гордишься собой, ты верхом на коне
Потерая ладошки вновь готова к игре
О которой кроме тебя, вряд ли кто помнит.
А он упал не живой, он лежит вниз лицом,
В зелёной траве и так тихо кругом
И больше его ни чего не беспокоит.