Дождик занудный ЯС

Гали Росси
дождик занудный
лист потемневший кружит
речки прохлада

может не трудно
осень прожить и дожить
до снегопада

замаскирует снежок
все недостатки
среди замерзших осок
спят рыбки сладко


март 2017