Грусть..

Александр Виноградов 11
Теснится в душе грусть,
И касается всей волей.
Она печалит,ну и пусть -
Своею нежной долей.
И кровь немного холодеет,
И от того душа болеет.
Что счастья не видела
И просто плачет,- грустно ей.
Она всё возненавидела -
Ведь не знала ничего светлей,
Кроме,своих первых дней.
Ей одиноко и очень больно -
Ведь все казалось даром ей.
А теперь страданиям всё вольно..
И не познать печали сей...