Магазин вселенной

Татьяна Беляева 72
Я не купила СЕБЯ
В магазине Вселенной -
Прыгнув вниз,
Я себя обрела,
На пустые слова
Неразменную...
Внутри сердца,
Тобою истерзанного,
Свою Душу нашла...

Я не купила ТЕБЯ
В магазине Вселенной -
Научившись мечтать,
Я с тобой прожила
Не пустые слова,
А ЛЮБОВЬ многомерную
Внутри сердца
Доверчивого
Твою Душу своей обняла...

Я не купила ЛЮБОВЬ
В магазине Вселенной...
В лотерею не выиграла-
Я её прожила,
В тишине не душила!
Ведь слова - 
Всего лишь слова -
Отсутствие звуков,
Но не объятий души...

В магазине Вселенной
Души не продают,
Не торгуют мечтой...
Там её проживают!
Там не врут,
И любимых не убивают!
Уходя - уходи!
А любовь
Остаётся со мной!