С новой строчки

Татьяна Беляева 72
С заглавной буквы
И с новой строчки
Я закрываю двери
Недомолвок
Обычной точкой.

Наедине с собою
И дождливым небом
На глупые вопросы
Я перестаю
Искать ответы.

И молча растворюсь
Морскою пеной
В словах без смысла...
Я тебя люблю -
Программа подзависла...

Ножом по сердцу
И по чувствам - ложью...
Благодарю за то,
Что мимоходом
Поигрался, уничтожил...

Благодарю за опыт
Тишины из многоточий...
И аннулирую
Доверенность на душу
С полномочием

Любить...
Я научусь без сердца жить!