мог бы...

Ксения Дыяк
я бы мог стать кем-то особенным,
тем, кто по ночам тебе будет сниться,
кому позвонишь, если вновь не спится,
тем, кого мог бы назвать "своим".
только я путаюсь в одиночестве,
не в силах найти твоих рук тепла,
как спичка, легко догорая до тла,
став пеплом.
без имени,
отчества...