Утопия Века

Серж Ив 74
Пусть день грядущий маня ранит,
Сознание всему претит,
Былого сон да не обманет
И человечность говорит.

О том, что всё могло бы сбыться,
Иного времени отсчёт;
Во времени всё повториться,
Что у судьбы наперечёт.

А так, прошло всё безвозвратно,
Пустые дни пустых времён,
Опять повтор тысячекратный -
Есть общий для всего закон.

Проси, возможно что-то дастся,
И не обманет в сотый раз,
Цветные сны пускай нам снятся -
Утопия ведёт всех нас.

05.12.2021