На стихи Ариши Сергеевой Под одну гребенку

Александр Богодухов 2
До крови стерты босые ноги,
Руки зацелованы до красна.
Перешагнет она все пороги,
Кроме порожка зимнего сна...

Невинность утратив в баталиях,
В балах ее растеряв,
А в благородной талии
Утонченной намного став...

Уйдет на свой золоченный амвон,
Молитвой с янтарным звоном,
Оставив шлейф за собой- полу тон
С едва различимым стоном...