Ты вселенная ты вся Лена

Кедров-Челищев
Всеми створками как молюск
Я молюсь за тебя молюсь
В мире том да и в мире этом
Как Луна переполнена светом

Ты вселенная ты вся Лена
Ты Елена Луна Селена

5 декабря 2021