Разболелось одиночество

Исаева Нина Авенировна
Разболелось одиночество.
Может ноет на погоду.
Так болит, что плакать хочется
И не подлежит отчёту.

До того болезнь упрямая -
Застит свет, ломает душу,
За окном стоит зима моя,
Буду я снежинки слушать...

Кружат словно стаи белые
И не задают вопросы.
Тоже тихие, несмелые
Сыплют инеем на косы.

Скоро снегопад закончится,
Небо будет синим-синим
И шепнёт мне одиночество
Нежное твоё - Прости меня...