Чудесный сон..

Ингл Ри
Чудесный сон  приснился мне -
Не в предрассветной тишине,
А в полдень  жаркий и беспечный;
Он был  душевный и сердечный!

Легко взлетая в этом сне
И воспаряя по весне
Над высоченными  холмами,
Я вдаль помчался,как цунами!

На высоте перелетая
Цветущие просторы рая,
По небосводу я скользил
И глаз с природы не сводил!





Требуется продолжение..