Наш дуб

Шкатулка Феи
Наш дуб растёт.
Он мал ещё,
но он - живой!
И видит двор,
где снег идёт.

Расти дубок! -
скажу ему.
Поглажу листики,
полью,
и буду думать,
как он смог
из жёлудя
пустить
росток?

04.12.2021
Плодовое


© Copyright: Татьяна Кожухова, 2021
Свидетельство о публикации №121120408181