Ты прости

Маша Аполлонова
Ты прости что у нас не срослось,
Странным шармом тебя привлекала,
Положились тогда на авось,
Беспринципные мы. Может, сначала?

Как тогда, подарю поцелуй,
И невинности милую шалость.
Снова бабочек мне наколдуй,
Ты способен. Забыли усталость…