Вечер наступает...

Радион Тухватулин
59 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Вечер     наступает...  Что же  может  быть?!...  Где-то   рассветает     Радости-   родник,  ну а где-то птица    щебечет  о     своём,  может  быть   о  тайном- там где  быть вдвоём.....Радости-Печали,     жизнь  вся  кувырком,  трудно догадаться- кто   нам  всем     знаком?!...   Может  быть   провидец-  путник   с далека,  вы  только пожалейте   ноги  старика....  Может  быть  Удача к вам сейчас  придёт,  Боженька  -здоровье    ваше  сбережёт,  друг    поможет в деле,  дух  взбодрится  в  теле     и конечно    будет, так   как  быть  должно...    Вечер    наступает...  Что же  может  быть?!...

04.12.2021 г.