Я реже стал, идти вразнос

Матвей Сходовский
«По ракетам, и антиракетам»,
Мои послания пойдут…
- Я не виновен, братва в этом.
Мне пишут, и ответа ждут
………………………….
Даю ссылку.
……………….
Дочь Земли
    Матвею Сходовскому
……………………………
http://stihi.ru/2021/12/04/8513
…………………………………..


Не вправе, задавать вопрос
Да, и расстались мы давно.
Я реже стал, идти вразнос
Жизнь – Чёрно белое, кино.

Куда ж стихия нас уносит…
- Увы, нам знать не суждено
В душе моей, ЕЩЁ не Осень
Хоть опустили, всех на дно…

Адама…
               - Бог, лепил из глины.
«Горшки все»,
                НАДО обжигать!
Твоя душа, и… Украина.
К чему! Зачем…
                - Тебе, «страдать»???

Своя рубашка, ближе к телу…
- «В Германию я улетела»,
«Но время быстро пролетело»,
……………………………
«Без грусти этого не вспомнить»,
«Полосок тёмных не упомнить»,
…………………………….
Твоя душа, конечно «стонет»
***Повеселила, меня – Дочь.
В Германии,
                Про Харьков помнит.
Готова – Всех спасти! Помочь…-)))
…………**********…………..

PS.

Я повзрослел. Хотя не стар.
Но я… «фильтрую свой базар».
Вот эти строки
             – Понты. Пиар
                ***********
"Спасенье в Боге пробудилось,
Поднял с колен в тот страшный миг,
И осмысление явилось"...

…………………….
***Грешим во всём. Об этом речь…
Прости Людмила… До новых встреч.

              5. 12. 2021.