На смерть Александра Градского

Михаил Стихоплётов
Сегодня будто небо раскололось
И прослезились скорбно облака...
Земная жизнь-лишь миг, Маэстро Голос.
Жизнь после смерти-это на века.

Кумиров участь, видимо, такая-
Достойным внемлют даже Небеса...
И над землёй звучат, не умолкая,
Воспитанников Ваших голоса.

05.12.2021 Михаил Стихоплётов