Я устала отпускать

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я устала отпускать тебя к жене,
Ты меня по-человечески пойми…
Развлечение твоё на стороне…
Лучше девочку доступную сними…

С первой встречи мне сказали, что ЧУЖОЙ,
Не венчаться, не идти нам к алтарю…
Ты довольный возвращаешься домой,
Ну, а я как будто заживо горю…………

8.08.2020г.