Ликующий свет

Евгений Николаевский
Ликующий свет                Jubilant light
(из оратории Глиэра)       (from Glier's oratorio)

Ликующий свет!                Jubilant light!
Ликующий свет!                Jubilant light!
Зачем ты ликуешь,             Why are you rejoicing
Коль повода нет?                If there is no reason?

Пусть жизнь торжествует  Let life triumphs
Мильярдами лет!                By billions years!
Счастливо ликует                Let the sunshine
Пусть солнечный свет!       Happily rejoices!