Что от красоты

Людмила Тутова
Вечно удивляюсь
Внешней красоте
И понять стараюсь,
Что в её мечте.

Быть, наверно, хочет
Вечной красота.
Всячески хлопочет,
В хлопотах пуста.

Как бы не старалась
Время же сотрёт.
И душа призналась,
Доброта живёт.

И понять стараюсь,
Что всего важней
Уже не удивляюсь,
Доброта нужней.

Красота важнее,
Что спасает мир,
С добротой вернее
Будет он без дыр.

Проходит красота,
Меркнет миг в годах.
И только доброта
С лаской на устах.
05.12.21.