Спектакль

Марина Шумина
               
               

Спектакль слишком странный и невнятный
В  этом лабиринте, от тебя ко мне
В прострЕлах кулис, простотой неприглядной
Массовка без текста, стоит в полутьме

Я блуждаю в тенетах твоей мизансцены
Растеряно, я в драме, или это скетч?
Текста не знаю, и давят картонные стены
Плохо сшитый костюмчик, падает с плеч

Я в  свету контровОм, как фата-моргана
Ты в ЗТМэ, и нескоро фальшивый рассвет
Может нам изменить, трактовку романа?
И вдвоем все сыграть. Так да, или нет?



Прострел    - когда зрителем видно закулисье
ЗТМ        - полное затемнение
Контровой свет - ты лишь световой контур