Шестое декабря

Юрий Трусов
           Эпиграф.
        Не осенив себя крестом,
        он не приступит к делу,
        но хлещет водку он постом,
        по размышлении зрелом.
Я тореро,
 я боец испытанный
  на арене веры.
предо мною люди
 люди,но с рогами
  и копытами.
Кровью подо мной песок пропитанный,
 но победа,ухо мне на блюде.