Ресурсы

Светлана Гусева 3
Пришёл век 21-й
И он ничем не отличается от прежних.
Во все века была война
И этот век не хочет отставать,
Он тоже хочет воевать.
Такое в жизни напряжение,
Что ничего хорошего не ждёшь.
Как-будто страны, что желают войн,
Забыли прошлые века, как были биты.
Как все бежали из Руси, поджав хвосты.
Но,видно, всё  забыли.
Поход решили повторить и крепко заучить.
И та же Украина, что другом нам была,
Решила с нами воевать, забрать ресурсы наши,
Побить народ наш, всё себе присвоить,
Тем жить и процветать, а нас убрать.
Ведь только сумашедший может с Россией воевать.
Пускай попробует.
Тогда всем видно станет, что поход провальный.
Не стоит никому войну вести с Россией. 
Получат по заслугам те,кто помешался разумом,
 Пришёл без спроса к нам,
Так тот получит по зубам, домой уж не вернётся.
Пока башка у вас цела,
То вспомните уроки прошлых лет.
Вам это всё пойдёт на пользу.
Живите с тем, что есть.
А мы без вас всех обойдёмся.