из записок психиатра

Павел Валентинович Поташов
По мотивам анекдота. 13

Одrнажды на приём пришла,
Красотка молодая.
"Как хорошо, что Вас нашла,
Спасите, умоляю!"

С какой проблемой Ваш визит?
Что Вас так беспокоит?
Зачем Ваш глаз слезой блестит?
Чем можно успокоить?

Налил я ей бокал вина,
Горячий шоколад.
И ждал, когда она сполна,
Проблемы даст расклад.

Допив вино и шоколад,
Молодка раскраснелась.
Но не успев начать доклад
Вдруг снова разревелась !

За полчаса , с большим трудом,,
Узнал я о проблеме.
Что дом её почти дурдом,
И муж живёт с дилеммой !


Три дня в неделю муж как муж,
Вдруг лошадь скаковая,
Бежит не огибая луж,
Подковами сверкая!


Когда он муж - его люблю,
Мы вместе десять лет!
Когда он конь его боюсь,
С конём ведь секса нет!

Даа! Интересен случай Ваш,
Леченье будет сложным.
Пусть муж согласие мне даст,
На траты всевозможные.

Хочу я вас предупредить,
Расходов много будет!
Чтоб про коня муж мог забыть,
И я клянусь- забудет!

Я доктор Вам должна сказать,
В деньгах стесненья нет!
Муж научился так скакать,
Что выиграл забег!

Немая сцена . Муж и конь ?!
Кем мне его оставить ?
Пусть будет так- коня не тронь !
И это не исправить !

С тех пор прошло немало лет,
Муж побеждает в скачках.
Какой хочу я дать совет?
Призы коня- в заначку!   

Никто не может точно знать,
На сколько хватит мужа.
А вдруг забудет про коня.
Но жизнь не станет хуже!