Зимние детство

Алексей Скаридов
Мы маленькими были:
Снег в карманы клали
(Нам это было нужно),
Катались на коньках,
В хоккей играли в такт ,
Снежинки друг в друга дружно...
Всё время так кутили
До арктического озноба,
Зима нас закалила
Льдами из-под крыш.
И мы придя домой
Под вечер луной дали,
Вновь ждали, ждали, ждали...
Чтоб с первым лучами,
Нырнуть скорей в сугроб!

2021 год.