К дантисту

Никола Стотан
Будучи студентом ВУЗа,
Иду к дантисту, как Кутузов.
Обратно же, без спешки и без стона,
Бреду почти Наполеоном.
Причина, братцы, здесь одна:
Лишь императорам доступна тут цена.