Вечное!

Елена Каменда
Декабрь. Утро. Ветер. Снег.
Рассвет. На озере рыбалка;.
Собравши снасти, человек
Взяв сигарету, зажигалку,
Спешит занять скорей местечко,
Где карасей греби ведром...
В палатке так сидел бы вечно.
А всё проблемы - на потом...