Есть люди...

Наталия Редько 2
Есть люди, чьи слова не просто лечат,
А воскрешают из небытия.
Собрав твой пазл, вдруг вочеловечат
И расправляешь плечи: это – Я!

Есть люди, чьи сердца не просто греют,
А, высекая искру о кремень,
Над новым очагом благоговеют,
Унылый сумрак обращая в день.

Не за донаты, бонусы и славу,
Несут они, на личный риск и страх,
В сей смутный час доставшийся по праву
Им зыбкий Мир в заботливых руках.