Как раньше...

Сергей Ашанин
Нас будто раскидало по неведомым вершинам!
Во мне сосредоточенность натянутой пружины.
Но гладкость кожи ,всё же, покоряется морщинам,
Я снова в кулаки сжимаю руки ,как мужчина!
Но разум уносило ,будто ветром по пескам.
Мне вновь периодически себя в этом искать.
Кусочки пазла вновь не совместимы ,исказило.
И люди постоянно крутят пальцем у виска.
Стою я глядя вниз ,моё лишь в луже отражение.
Здесь псевдо-психология и это искажение.
На самом деле ложками употребляю время Я.
Внутри что то хорошее гуляет по артериям.
Порою убежать ,так хочется и спрятаться,
Когда внутри сомнения наружу бурно ломятся.
Для некоторых небо даже, выкрашено в рабицу.
Для некоторых истины в небесном море кроются.
И был потерян собственный источник мироздания.
Мной взорванное творчество в единственном издании,
Затянуто в холодное и томное сползание
По стенам этой серости ,похожего на здание.
Но как собрать ,всё то ,что разбросало на молекулы?
Как бы не забыть то ,что внутри от горя плакало.
Была необходимость и я взял эти каникулы.
Тетрадь с пером нутро моё развёртывает наголо.
Снегами изобилуя ,все тропы запорошены.
Миры в моем сознании на несколько лет брошены.
Но ,что то потаённое заставит двигать поршень
И вновь гипнотизирует меня небесным крошевом.