Женщины Есенина

Наталья Бабочкина
Меж собой несхожие,
как березка с кленами,
загорались искрами,
тая, как звезда...
Женщины Есенина,
жизнью с ним  сведенные,
не смогли забыть его
больше никогда.

Сквозь метели снежные,
сквозь жару палившую
его кудри гладили,
не сводили глаз...
Женщины Есенина,
души раздарившие,
так его любившие,
как в последний раз.

Были ночки жаркие,
дни неповторимые,
беды одолимые,
речи впопыхах...
Женщины Есенина,
искренне любимые,
навсегда останутся
в памятных стихах.
05.12.2021